淄博交通

周村交警开展“压事故、保畅通”集中统一行动

【导语】:自淄博市开展压事故、保畅通”以来,周村交警积极响应开展“压事故、保畅通”。

  为深入推进“压事故、保畅通”专项行动,深化“抓五严、创双优”严打整治行动,全力遏制重特大道路交通事故, 11月20日19时至21时30分,淄博市公安局交警支队周村大队全警出击,在辖区开展了“压事故、保畅通”集中统一行动。

  行动期间,大队组织民警在城区主要路口设置固定岗位5处,采取固定检查与流动巡逻相结合的方式,以饭店、酒吧、娱乐场所等区域周边道路为重点路段,对过往车辆进行检查,重点对酒后驾车、大货车闯禁区、超载、疲劳驾驶等违法行为进行集中查处。此次行动,共出动警力60人,警车20台,查处各类交通违法行为90起,其中酒后驾驶13起,查扣违法车辆7辆,有力地震慑了各类交通违法行为,净化了辖区夜间交通秩序。

手机访问 淄博本地宝首页

  • 淄博鲁中城市候机楼

    淄博自己没有机场鲁中城市候机楼是济南国际机场在淄博设立的远程城市候机楼。它相当于在淄博修建了一个没有跑道的“机场”,实现了本地候机。

  • 淄博各大队禁行路段一览表

    淄博本地宝为你提供相关的路段禁行情况,详细情况请看下文:

  • 淄博市区单行线分布

    淄博本地宝为你提供淄博市区单行线分布的情况,具体内容如下所示:

  • 淄博交通违法查询及举报方式

    淄博本地宝为你提供淄博交通违法行为查询方式,具体查询方式如下

  • 淄博长途汽车时刻表

    为你提供淄博长途汽车时刻表,具体内容如下:

  • 淄博市区公交线路

    市区交通便利,本地宝为你提供淄博公交线路,详情请看下图:

  • 淄博寿济路淄博段近期通车

    淄博本地宝为你提供最新的淄博交通路况信息,具体内容如下,

  • 淄博城乡公交线路

    淄博本地宝为你提供最新的淄博城乡公交线路,具体详情如下:

  • 淄博机动车注册登记

    机动车注册怎么登记,机动车注册在哪里办理,机动车注册需要提交什么材料,本地宝为你提供相关信息:

  • 专项整治客运市场 出租车异地营运罚3000

    在张店新村路与东二路交叉口,4名女乘客乘上一辆出租车,两分钟后这辆车被交通监察执法人员查获,这辆临淄籍出租车因在张店拉客涉嫌异地营运违法将面临3000元严厉处罚。

  • 有哪些进出淄博的车次

    怎么去淄博,做什么车到淄博,有什么车到淄博,淄博本地宝为你提供进出淄博的车次,具体如下:

  • 淄博交通指南

    淄博市位于山东省中部,是山东省重要的交通枢纽城市,胶济铁路中段,北临黄河,南依沂蒙山,东临胶东半岛,西与省会济南接埌,是镶嵌在齐鲁大地上的一颗璀璨的明珠。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1