淄博旅游

淄博原山旅游路线

【导语】:怎么去原山呢。本地宝为你提供原山最佳的旅游线路,具体路线图如下所示:

  原山国家森林公园自驾车路线:

      滨博高速公路——博山出口下——向东行驶600米左右到西过境路右转——向南行驶1.1公里后到水河路左转——沿水河路向东行驶2.7公里到张博公路右转——向南行驶4.2公里就可以到达公园山脚下,下高速后约10分钟即达。

     原山国家森林公园乘车路线: 火车站乘坐1路公交车或直达博山的汽车至博山汽车站,换乘11、15、50、98、113、117路公交车在原山国家森林公园下车即到。

     距机场距离约: 100公里 距机场车程时间约:80分钟距火车站距离约:40 公里 距火车站车程时间约:30分钟距汽车站距离约:4公里 距汽车站车程时间约:10分钟出租车情况:起步价6元/3公里;在汽车站打车需7元

【相关链接】 淄博原山旅游景点介绍  

手机访问 淄博本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1