淄博资讯

男子吃火锅上瘾 四年吃掉十几万妻子与其离婚

【导语】:吃火锅吃上瘾,四年吃掉十七八万元?小林的母亲林女士说,结婚才8天,小林就抛下新婚妻子出去吃火锅,一吃就没个完,风雨无阻,最后,妻子跟他离了婚,而他现在连最简单的算术都不会了。

  昨天,林女士致电本报,呼吁大家给她出出主意,救救她的儿子。

  男子风雨无阻吃火锅

  林女士今年60岁,她和丈夫都是银行退休员工。林女士的儿子也姓林,今年30多岁,2009年12月结的婚。她说,儿子结婚第八天的晚上出去了,说是和朋友去吃火锅,一直到次日3点多才回来。

  之后,“出去和朋友吃火锅”就成了他凌晨归家的代名词,他每一次回来都烂醉如泥。林女士说,每天晚上9点过后,小林就会接到朋友的电话,然后就下楼骑车走了,拦也拦不住,4年来几乎没有间断过,就连过年过节也要出去“吃火锅”。

  家里人受不了,劝小林晚上不要出去,但他置若罔闻。家人叫他在家吃火锅,但是小林每次吃了之后都说没有外面的好吃。

  是什么火锅让小林这么着迷?家里人想去跟踪,但几次都没有成功。

  林女士说,她只听小林说他在苍霞一带吃火锅,但火锅店的具体名字不知道。

  4年吃掉十七八万元?

  林女士说,她给儿子在中亭街开了一家服装店,这几年的营业款都装在他兜里,这些钱他都花在了吃火锅上。4年来,儿子花在火锅店的费用达十七八万元,服装店都快被他吃倒了,信用卡还欠银行五六万元没还。

  小林的妻子在结婚一年半之后和他离了婚。林女士说,更为糟糕的是,因为长期吃火锅,小林现在整天精神萎靡,有时连最简单的算术都不会算,几次客人买两件服装,他连价格加起来是多少都会算错。


手机访问 淄博本地宝首页

  • 淄博教育局拟调整公办幼儿园的收费标准

    3月5日,淄博市教育局发布《关于规范幼儿园收费有关问题的意见(征求意见稿)》,下面为你介绍拟调整后的淄博公办幼儿园的收费标准

  • 我市4个村入选全国“美丽乡村”创建试点

    淄川区双杨镇蔵梓村、博山区山头街道乐疃村、临淄区金山镇东崖村、高青县常家镇樊家村入选全国“美丽乡村”创建试点乡村。

  • 淄博白菜告别“白菜价”

    11月28日,高青县木李镇三圣村300亩白菜生产基地里,十余名张店的白菜收购商正与白菜种植户讨价还价。该村计生专干李平夫妇种植的白菜一斤卖到0.4元。而去年此时,白菜5分钱一斤都没人收,最终烂在地里。白菜缘

  • 93号汽油每升涨0.12元

    淄博本地宝为你提供最新的油价信息,具体详情如下:

  • 高青县隆重举行见义勇为表彰奖励大会

    “7万元重奖见义勇为好市民 ”在高青县隆重举行见义勇为表彰奖励大会,危急时刻英勇救人的两个英雄群体和两位见义勇为好市民受到隆重表彰。

  • 嫦娥三号最新消息:嫦娥玉兔互拍 外媒赞叹五星红旗亮相月球

    嫦娥三号最新消息:15日晚间,“玉兔”号巡视器与嫦娥三号着陆器在月球上实现互拍,完成“到此一游”的互拍认证工作。“玉兔”号月球车上的五星红旗出现在着陆器拍摄的画面中,这是中国国旗在地外天体上的

  • 淄博举行全国散文作家齐国故都笔会

    由淄博市文联、东方散文杂志社和山东淄博市文学艺术研究会等单位联合举办的全国散文作家齐国故都笔会暨憨仲散文集《泱泱齐风》研讨会,于2013年11月29日下午在山东省淄博市隆重举行。

  • 山东摄影创作大赛

    面向网友有奖征集反映山东发展变化的照片及视频,通过基层群众的视角,用一点一滴的镜头语言,展现山东科学发展、建设成就、生态风光及幸福生活的新局面。

  • 第十届中国艺术节落幕

    十艺节圆满落幕。作为东道主,山东筹办工作获高度评价,各项展演展览中成绩优异。不仅如此,山东抓住十艺节机遇,创新理念,前瞻布局,上下联动,文化惠民,新建一批高质量文化场馆,打造一批文艺精品,培

  • 《山东省公路路政条例》12月1日起正式施行

    作为山东墨龙省第一部路政管理方面的地方性法规已于2013年8月1日经山东省第十二届人民代表大会常务委员会第三次会议审议通过,12月1日起正式施行。《条例》的施行,对于依法推进公路路政管理工作,促进全省公

  • 品味山东—全国名博齐鲁行采风活动

    为大力宣传山东在发展高效生态、高端高质农业等方面所取得的显著成绩,充分展示我省绿色经济、特色产业取得的丰硕成果,不断扩大山东名优特色产品的影响力,进一步提升中华老字号的知名度和美誉度,定于20

  • 淄博将举于下个月举行山东春季糖酒会

    继2013年春在淄博成功举办之后,今年山东省春季糖酒会将继续在淄博举办,开幕时间为4月19日。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1