淄博资讯

淄博市第五次归侨侨眷代表大会开幕

【导语】:11月28日下午,淄博市第五次归侨侨眷代表大会在齐盛宾馆会议中心召开。

  大会深入贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记一系列重要讲话精神,按照市委、市政府发展、实干和以项目建设为纲的工作要求,认真回顾总结市四次侨代会以来的工作,讨论确定今后五年的任务和目标,选举新一届市侨联领导班子,进一步团结动员全市广大归侨侨眷和侨联工作者,为加快淄博老工业城市转型升级作出新的更大贡献。

  市委书记、市人大常委会主任周清利,市政协主席陈家金,市委副书记周连华,市委常委、市纪委书记赵启全,市委常委、宣传部长郭利民,市委常委、统战部长魏艳菊,市委常委、秘书长唐福泉,市委常委、组织部长王成方等出席会议。省侨联副主席李兴钰到会祝贺。

  周连华代表市委、市政府对大会召开表示祝贺。他说,市第四次侨代会以来,全市各级侨联组织和广大归侨侨眷围绕中心、服务大局,广泛开展对外交流合作,为全市改革开放和现代化建设做出了积极贡献。希望全市各级侨联组织和广大归侨侨眷侨胞大力发扬爱国爱乡的光荣传统,继续实施借海、借鲁、借企战略,积极涵养侨源,全力引进侨资侨智,大力开展文化交流,健全爱侨护侨新机制,为打造淄博转型升级新优势、提升城市新形象做出积极贡献。各级侨联组织要认真贯彻落实市委、市政府部署要求,进一步改进工作作风,加强自身建设,抓好班子队伍,不断开创工作新局面。各级党委、政府要切实加强对侨联工作的领导,为侨联工作创造良好条件。

  李兴钰代表省侨联对淄博市侨联各项工作给予肯定。他希望全市侨联组织深入学习贯彻省八次侨代会精神,创造性地抓好落实,力求在认识上有新突破,在工作上有新举措,在实践上有新发展,努力开创淄博侨联工作新局面。

 

手机访问 淄博本地宝首页

  • 淄博教育局拟调整公办幼儿园的收费标准

    3月5日,淄博市教育局发布《关于规范幼儿园收费有关问题的意见(征求意见稿)》,下面为你介绍拟调整后的淄博公办幼儿园的收费标准

  • 我市4个村入选全国“美丽乡村”创建试点

    淄川区双杨镇蔵梓村、博山区山头街道乐疃村、临淄区金山镇东崖村、高青县常家镇樊家村入选全国“美丽乡村”创建试点乡村。

  • 淄博白菜告别“白菜价”

    11月28日,高青县木李镇三圣村300亩白菜生产基地里,十余名张店的白菜收购商正与白菜种植户讨价还价。该村计生专干李平夫妇种植的白菜一斤卖到0.4元。而去年此时,白菜5分钱一斤都没人收,最终烂在地里。白菜缘

  • 93号汽油每升涨0.12元

    淄博本地宝为你提供最新的油价信息,具体详情如下:

  • 高青县隆重举行见义勇为表彰奖励大会

    “7万元重奖见义勇为好市民 ”在高青县隆重举行见义勇为表彰奖励大会,危急时刻英勇救人的两个英雄群体和两位见义勇为好市民受到隆重表彰。

  • 嫦娥三号最新消息:嫦娥玉兔互拍 外媒赞叹五星红旗亮相月球

    嫦娥三号最新消息:15日晚间,“玉兔”号巡视器与嫦娥三号着陆器在月球上实现互拍,完成“到此一游”的互拍认证工作。“玉兔”号月球车上的五星红旗出现在着陆器拍摄的画面中,这是中国国旗在地外天体上的

  • 淄博举行全国散文作家齐国故都笔会

    由淄博市文联、东方散文杂志社和山东淄博市文学艺术研究会等单位联合举办的全国散文作家齐国故都笔会暨憨仲散文集《泱泱齐风》研讨会,于2013年11月29日下午在山东省淄博市隆重举行。

  • 山东摄影创作大赛

    面向网友有奖征集反映山东发展变化的照片及视频,通过基层群众的视角,用一点一滴的镜头语言,展现山东科学发展、建设成就、生态风光及幸福生活的新局面。

  • 第十届中国艺术节落幕

    十艺节圆满落幕。作为东道主,山东筹办工作获高度评价,各项展演展览中成绩优异。不仅如此,山东抓住十艺节机遇,创新理念,前瞻布局,上下联动,文化惠民,新建一批高质量文化场馆,打造一批文艺精品,培

  • 《山东省公路路政条例》12月1日起正式施行

    作为山东墨龙省第一部路政管理方面的地方性法规已于2013年8月1日经山东省第十二届人民代表大会常务委员会第三次会议审议通过,12月1日起正式施行。《条例》的施行,对于依法推进公路路政管理工作,促进全省公

  • 品味山东—全国名博齐鲁行采风活动

    为大力宣传山东在发展高效生态、高端高质农业等方面所取得的显著成绩,充分展示我省绿色经济、特色产业取得的丰硕成果,不断扩大山东名优特色产品的影响力,进一步提升中华老字号的知名度和美誉度,定于20

  • 淄博将举于下个月举行山东春季糖酒会

    继2013年春在淄博成功举办之后,今年山东省春季糖酒会将继续在淄博举办,开幕时间为4月19日。

  • 下一篇文章:山东摄影创作大赛
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1